Liebe Kunden

Unsere Sandwiches und Salate werden täglich frisch bei uns hergestellt.  
 

 

Wochen - Menu

 

Woche 04

21.1 bis 25.1.

Montag

Pouletbrust mit Reis an feiner Currysauce und Salat.
Peperoni-Süsskartoffelsuppe

Dienstag

Heisser Fleischkäse mit Kartoffelgratin oder Kartoffelsalat 
Zucchettisuppe mit Kräuterfrischkäse

Mittwoch

Lasagne hausgemacht (Rind CH) mit Salat
Linsensuppe

Donnerstag

Spätzligratin mit Gemüse und Salat
Despinas Bohnensuppe

Freitag

Wähenfestival

jetzt wieder aktuell:

Montag bis Donnerstag feine Suppen "sälbergmacht"

 


Unsere Wähen werden nur mit frischen Früchten (Saisonal) und frischem Gemüse hergestellt.

 

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken