Liebe Kunden

Monatsbrot November

Tessinerbrot

WEISSMEHL, Sonnenblumenoel, Hefe, Salz

 

 

 

Wochen - Menu

 

Woche 46- 2018

12.11. bis 16.11.

Montag

Pouletbrüstli (CH) mit Reis an Currysauce

Dienstag

Heisser Fleischkäse (CH) mit Gratin oder Kartoffelsalat. (Jetzt wieder unser beliebter Kartoffelgratin) 

Mittwoch

Hörnli und G'hackets (Rind CH) mit Apfelmus (hausgemacht)

Donnerstag

Walliser Raclettegratin mit Silberzwiebeln,Cornichons

Freitag

Unsere beliebten Wähen fruchtig oder salzig lassen sie sich überraschen! 

jetzt wieder aktuell: Birnenwähe unsere beliebte saisonale Abwechslung.  

 

 


Unsere Wähen werden nur mit frischen Früchten (Saisonal) und frischem Gemüse hergestellt.

 

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken