Neu im Sortiment - das Orlio Urbrot aus unserer Backstube 

Panorama-Taler

Dinkel Sablé 

 

 

 

 Wochen - Menu

 

 Woche 5

30.1. bis 4.2.2023

            Montag            

Pouletgeschnetzeltes an Champignonrahmsauce mit Reis und Salat oder
Tomatensuppe

  Dienstag

Ofenfleischkäse mit Gratin oder Kartoffelsalat    oder Linsensuppe

   Mittwoch

Gehacktes mit Hörnli und Apfelmus
oder Rüeblisuppe

     Donnerstag

Despinas gefüllte Peperoni
oder Blumenkohlsuppe

                 Freitag   

Wähen süss und salzig mit Salat

 

 

 

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken