Unser Brot wird traditionell hergestellt

Unser Brot wird traditionell hergestellt

Mehl, Wasser, Hefe, Salz- ohne jegliche Zusatzszoffe

Zopf (Freitag-Samstag)

Zopf (Freitag-Samstag)

Butterzopf klein 3.00 Butterzopf mittel 5.00 Butterzopf gross 7.00
Dinkelzopf (Freitag/Samstag)

Dinkelzopf (Freitag/Samstag)

Dinkelzopf 6.00 Dinkel-Knopf 3.30
Zopftierli

Zopftierli

Zopfchröttli 2.00
 
Baguette

Baguette

Flûte francaise 3.00 Rustico Flûte 3.00 Zwirbel hell 4.20
Sauerteigbrot

Sauerteigbrot

Sauerteigbrot lang 5.00 Tiroler Landbrot 4.20
Vollkornbrot

Vollkornbrot

Vollkornbrot 4.80 Vollkornbrötli 2.50
 
Extra dunkles Ruchbrot

Extra dunkles Ruchbrot

Stiftibrot 4.00 Stiftibrot klein 2.50
Die Rustikalen

Die Rustikalen

Holzofen-Baumnussbrot 4.60 Maisbrot süss (Do) 4.20 Maisbrot pikant (Sa) 4.20
St.Gallerbrot

St.Gallerbrot

St.Gallerbrot 250gr 2.50 St. Gallerbrot 500 gr 4.00
6-Korn-Brot

6-Korn-Brot