Deklarationen für: Gipfel
Buttergipfel 43 gr:
IPS WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER (19%), Hefe, EIER (aus Freilandhaltung), Zucker, Salz, WEIZENSTÄRKE, WEIZENKLEBER, Malzmehl (GERSTE), MAGERMILCHPULVER, MILCHZUCKER, Traubenzucker, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Enzyme. Kann Spuren von SESAM enthalten.
Laugengipfel 43 gr:
IPS WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER (18%), Hefe, EIER (aus Freilandhaltung), Zucker, Salz, WEIZENSTÄRKE, WEIZENKLEBER, Malzmehl (GERSTE), MAGERMILCHPULVER, MILCHZUCKER, Traubenzucker, Überzugsmittel (Natronlauge), Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Enzyme. Kann Spuren von SESAM enthalten.
Rusticogipfel 43 gr:
Getreidemehl IPS [WEIZENMEHL (29%), WEIZENVOLLKORNMEHL (10%)], Wasser, BUTTER (18%), Hefe, Samen- und Körnermischung [(3.5%), enthält HAFERFLOCKEN, Leinsamen, SESAM, Sonnenblumenkerne, Goldhirse, Blaumohn], EIER (Freilandhaltung), Zucker, Salz, WEIZENSTÄRKE, WEIZENKLEBER, Traubenzucker, Malzmehl (GERSTE), WEIZENQUELLSTÄRKE, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure).
Croissant Parisien 68 gr:
IPS WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER (24%), Zucker, Hefe, Salz, VOLLMILCHPULVER, WEIZENKLEBER, MILCHZUCKER, MILCHEIWEISS, ROGGENMEHL, Stabilisator (Guarkernmehl), Malzmehl (GERSTE), Emulgator (E472e), MAGERMILCHPULVER, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Enzyme. Kann Spuren von EIERN und SESAM enthalten.