Das Programm mit unseren  Backkursen
Liegt ab sofort im Laden für Sie bereit

 

 immer am Samstag

 Glutenfreie Brötli

 

Wochen - Menu

 

Woche 13 -2017

 27. März - 31. März  2017

Montag

Bratwurst im Teigmantel und Salat
(Kalbsbratwurst CH)

Dienstag

Heisser Fleischkäse mit Kartoffelgratin
oder Kartoffelsalat

Mittwoch

Kartoffelgratin Berner Art mit Schinken (CH) Salat

Donnerstag

Peperoni Süsskartoffelsuppe mit Würstli

Freitag

Verschiedene Wähen, salzig und süss
direkt aus unserer Backstube

Unsere Wähen werden ausschliesslich mit frischem Obst und Gemüse hergestellt.

Als Mitbringsel

Haben Sie unsere Dinkelsablée schon probiert?

 

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken